КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ

Состояния глубокой, хронической, острой депрессии, как мы уже говорили, не поддаются самотерапии и требуют срочной психиатрической помощи. Из тех в среднем 25 тысяч самоубийств, что ежегодно совершаются в США, подавляющее большинство являются прямым следствием этого страшного душевного недуга.
Как показывают исследования, вся эмоциональнаяCollapse )
promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Комплекс неполноценности — явление поистине массовое

Комплекс неполноценности — явление поистине массовое: даже не по себе становится, когда уз-наешь, сколь велик процент тех, кто без всяких на то оснований ставит на себе в этой жизни крест. Недооценка собственных возможностей — непреодолимый барьер на пути к вполне заслуженному успеху и вообще источник множества самых разнообразных неудобств.
По убеждению доктора Мальтца, неверная самооценка часто оказывается причиной серьезных заболеваний, и,на-оборот,Collapse )

ФРУСТРАЦИИ

Жизнь наша — поле, «заминированное» фрустрациями: они зарождаются уже в раннем детстве, когда нам впервые приходится столкнуться с родительскими запретами. «Нет», «не нужно», «не делай этого»,— слышит ребенок на каждом шагу; так с первых дней жизни его личное «хочу» начинаетCollapse )

ЕСЛИ ВЫ МЫСЛИТЕ НЕГАТИВНО

Человек, достаточно хорошо подготовленный к жизненным испытаниям, обычно с уверенностью смотрит в будущее. Он объективно оценивает себя и свои возможности, а если и замечает в себе отсутствие каких-то талантов, то не слишком расстраивается, а просто переключается на те сферы деятельности, в которыхCollapse )

ГНЕВ И ОЗЛОБЛЕННОСТЬ

Родственные чувства эти вполне нормальны и для здоровой психики, в которой они живут недолго и неинтенсивно, опасности не представляют. Любой нормальный человек не может не злиться хотя бы иногда — на кого-то из окружающих, на судьбу, на себя самого, в конце концов. Конечно, эмоции такого рода принятоCollapse )

Как сохранить контроль даже под воздействием гипноза

В отношении гипноза о сих пор существует довольно массовое предубеждение – человек полностью теряет контроль над собой, над своими мыслями и что самое может быть страшное – над своими действиями. Так ли это?

Многие из вас видели в свое время по ТВ многочисленные сеансы Кашпировского, как и многие также видели эксперименты из репертуара эстрадных гипнотизеров, когда человека вводят в гипноз, ставят два стулаCollapse )

КАК ПОБЕДИТЬ СТРАХ

Страх —всем нам, наверное, хорошо знакомое чувство — сам по себе ничуть не страшен: это совершенно нормальная защитная реакция. Другое дело — навязчивые страхи и фобии: они хоть и выполняют в основном ту же функцию, но могут быть отнесены к разряду невротическихCollapse )

НЕКОТОРЫЕ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ САМОГИПНОЗА

Итак, в ваших руках — уникальное во многих отношениях лечебное средство. Против бессонницы, например, оно действует практически безотказно. Представьте себе: вы ложитесь в постель, закрываете глаза, погружаетесь в транс, а затем естественно переходите из гипнотического сна в обыкновенный. Блок самовнушений при этомCollapse )

Как найти "своего" психолога (психотерапевта)

Частенько сталкиваюсь с вопросом на форуме о том – как найти своего терапевта?

Также, часто встречается и смежный с этим вопрос – мой ли тот или иной вид терапии?

Например, кто-то посещает терапию, например десять сеансов. Но результатов ощутимых у него нет. Или даже полгода он посещает аналитика, но результатов тоже нет или точнее

Collapse )


Отзыв клиентки, с полностью открытой к доступу нашей демо-консультацией

Добрый вечер. Мне очень понравилась работа с Дмитрием. Изначально у меня не было особого доверия к техникам гипноза. Посли работы с Дмитрием мнение поменялось.Эффект меня поразил, Collapse )