promo soblaznmaster june 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
Я счаслив, что учился Эриксоновскому гипнозу у настоящей легенды Эриксоновского гипноза России, пожалуй самого знаменитого преподавателя по этому направлению – доктора психологических наук, профессора, Ph.D., Gr.Ph.D., Full Professor, Михаила Романовича Гинзбурга. Увы, к великому сожалению,…

Мошенничество на сайтах частных объявлений (и не только). Как защититься? Часть 3

Здравствуйте, уважаемые читатели, подписчики, клиенты и гости моей странички.

Сегодня я продолжаю серию статей на тему защиты от мошенничества, или возможной манипуляции вашим доверием, или незнанием, или недостаточным Collapse )

Как эффективно выбрать врача (на собственном опыте)

Здравствуйте, уважаемые читатели, друзья, подписчики, клиенты настоящие, прошлые и будущие.

Думаю, вам всем уже достаточно хорошо известно, что все и мы, и вы – одинаково живые люди, а как известно, жизнь прожить – не поле перейти. И ситуации в ней Collapse )

Мошенничество на сайтах частных объявлений (и не только). Как защититься? Часть 2

Здравствуйте снова, уважаемые читатели, подписчики, и поэтому, конечно, все вы – возможные мои клиенты – прошлые, настоящие, а возможно и будущие, в вашем прошлом или настоящем, или соответственно в вашем будущем, не важно. Эта информация расположенная ниже может быть полезна каждому из вас, в определенный Collapse )

Мошенничество на сайтах частных объявлений. Как защититься?

Здравствуйте, уважаемые читатели, подписчики, клиенты и гости моей странички.

Так сложилось исторически, что лично для меня психология и психотерапия изначально стала прикладным предметом, и интересовали меня они исключительно для реализации своих определенных практических, именно личных задач.

И только потом, после получения определенных значительно положительныхCollapse )

Признак того, что вы попали на своё место

Есть один признак, очень явный и хороший. Признак того, что вы попали на своё место. На своё, личное, предначертанное свыше. Вы пришли точно по адресу, вас привёл указующий перст, теперь можно расположиться, распаковать чемоданы и жить. Жить и процветать.
Это простой признак. Вы обзаводитесь Collapse )

Что происходит с тем, кого наказывают молчанием

Что вы делаете с ребёнком, когда не разговариваете с ним? Проявляете строгую холодность? Не бьете, не кричите, не лишаете игрушек, просто отстраняетесь и молчите? Вот какой вопрос надоCollapse )