Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер
soblaznmaster

Categories:

Эриксоновская гипнотерапия? Это эффективно? Ибо транс – это естественное состояние любого человека

Я счаслив, что учился Эриксоновскому гипнозу у настоящей легенды Эриксоновского гипноза России, пожалуй самого знаменитого преподавателя по этому направлению – доктора психологических наук, профессора, Ph.D., Gr.Ph.D., Full Professor, Михаила Романовича Гинзбурга. Увы, к великому сожалению, физически он ушел от нас в 2020 году. Но это пожадуй дишь еще более усиливает его ментальное присутставие срежи его учеников и знавших его людей, и мое ежедневное использование знаний и навыков, полученных от него об этом говорит лучше всего.

Если у вас случилась какая либо псизологическая проблема, Можно практически с уверенностью сказать – как минимум легче вам точно станет уже после первого сеанса. Это свидетельствует об известной исклбчительной эффективности Эрмксоновского гипноза в оченб многих сферах жизни, псизологического и псизического хдоровья.  И конечно, не только в лечении и психотерапии многих пролм, но и в самй обычной повседневной ловеческой жизни. Потому что ежедневно наз мозг рещает множество вповседневных задач. И во многом это может происхдить  эффективнее, при подклчении нашиз внутренних ресурсов – нашего бессознателоьного, которое хранит в себе практически неисчерпаемый потенциал и для развития, и для практичкеского применения.

И конечно, могу предлодитьвам обучение - знакомства в реальной жизни, изменение шаблонов поведения с противоположным полом и как следствие, изменение сценария отношений, которые повторяются с любым партнером, сколько их не меняй.

Кроме того, решим проблемы с фобиями, треогами, нежелательными состояниями (необоснованные, мешающие вам страхи, тревоги и т.д.), с аллергиями - если не помогают врачи, то причина в вашей бессознательной стратегии поведения (психосоматика). Вредные привычки - от обгрызания ногтей до курения, психологический и бессознательный аспект нежелательного поведения. Ограничивающие убеждения, мешающие выполнению давних, но подавленных желаний. Проблемы в отношениях, в знакомствах и в семье - методы системной семейной психологии.


С 2006 года я работаю с мужчинами по вопросам обучения знакомствам, для создания серьезных отношений и гармонизации текущих отношений. Обучающий индивидуальный коуч-тренинг по знакомствам и построению отношений с парнями и девушками, увеличением личной эффективности у противоположного пола.

Индивидуальное психологическое консультирование.

Работа сугубо индивидуальна, анонимна и конфиденциальна.

Ваши вопросы задавайте по электронной почте (или в личку): soblaznmaster@gmail.com

Помните главное - помощь возможна и существует всегда, но находит ее лишь тот, кто ищет и действует, а не тот кто сидит и только думает, надеясь на авось и на "само пройдет, наладится".

Tags: психологическое консультирование, эриксоновский гипноз
Subscribe

promo soblaznmaster june 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
Я счаслив, что учился Эриксоновскому гипнозу у настоящей легенды Эриксоновского гипноза России, пожалуй самого знаменитого преподавателя по этому направлению – доктора психологических наук, профессора, Ph.D., Gr.Ph.D., Full Professor, Михаила Романовича Гинзбурга. Увы, к великому сожалению,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments