Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер
soblaznmaster

Categories:

Участились возмутительные инциденты в метро, с участием гостей столицы. Повод – неудачное знакомство

Здравствуйте, уважаемые читатели, коллеги, клиенты, ученики моего тренинга знакомств, проводимого мной начиная с 2006 года и просто гости моей странички.

Не могу не прокомментировать участившиеся случаи местами даже кровавых конфликтов в метро, с участием "гостей столицы", и пассажирами метро.

И как выясняется, причина например вчерашнего конфликта – неадекватно пытающиеся познакомиться с девушкой-пассажиркой группа молодых людей. в данном случае гостей столицы.

Но увы, конечно же стоит понимать, что подобное поведение, естественно, не характеризует какую-то отдельную национальность, или расу или иное подобное.

Известно уже давно, что подобное хамское поведение, при попытках молодых людей знакомства с мимо идущей девушкой, в том числе не так уж редко и со стороны местного населения.



О чем говорит подобное поведение?

Сразу о нескольких вещах. Во-первых о крайне низком уровне культуры данных конкретных индивидов. О стиле из собственного воспитания. Это безусловно отголоски насильственных действий при их собственном воспитании, со стороны их родителей. Это печально.

О неспособности принимать нормально и спокойно отказ другого человека от их предложения. Это черта говорит и об инфантильности личности данных индивидов.

И наверное самое главное – подобное поведение говорит об отсутствии даже элементарных знаний, правил поведения с незнакомыми девушками, при общении и знакомстве с ними, что и приводит их неизбежно к постоянным провалам, неудачам с девушками, при общении.

А это, в свою очередь, ведет к еще большей озлобленности, к ее нарастанию от неудовлетворенности, и от хронического непринятия таких личностей со стороны женского пола. И это их замкнутый круг. Их крест, который они несут, возможно даже всю жизнь. И это тоже печально.

В то время, как ситуация с девушками, даже у подобных личностней может быть достаточно быстро и кардинально изменена в корне, в лучшую сторону. И конечно, это так не в последнюю очередь и потому, что издревле народы Кавказа славятся своей мужественностью, силой духа, они отличные потенциальные защитники, отцы, мужья – все это очень высоко ценится на самом деле среди женщин и девушек.

Но вот только не в такой хамской форме, как в данных инцидентах. Это поведение напротив крайне позорит эти народы, отталкивает от себя женский пол, наводя тень и на всех остальных их представителей.

Ну а всем остальным, более разумным мужчинам, я могу просто напомнить – даже минимальное обретение минимальных, постейших знаний о культуре достойного мужского поведения в обществе и простые небольшие тренировки в коммуникациях, способны помочь навсегда вообще забыть о неудачах в знакомстве с девушками, даже с самыми красивыми из них.

Тем более уж в Москве, где всегда было масса приезжих и это давно нормально.

Психолог, тренер по знакомствам, психо- и гипнотерапевт:
Дмитрий Рудольфович Евдокимов
+7 916 615-55-91
WhatsApp, Viber, Skype-сеансы Эриксоновского гипноза

Tags: достоинство, знакомства, культура общения, происшествия, утреннее, хамство
Subscribe

promo soblaznmaster june 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
Я счаслив, что учился Эриксоновскому гипнозу у настоящей легенды Эриксоновского гипноза России, пожалуй самого знаменитого преподавателя по этому направлению – доктора психологических наук, профессора, Ph.D., Gr.Ph.D., Full Professor, Михаила Романовича Гинзбурга. Увы, к великому сожалению,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments