Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер
soblaznmaster

Categories:

Признак того, что вы попали на своё место

Есть один признак, очень явный и хороший. Признак того, что вы попали на своё место. На своё, личное, предначертанное свыше. Вы пришли точно по адресу, вас привёл указующий перст, теперь можно расположиться, распаковать чемоданы и жить. Жить и процветать.
Это простой признак. Вы обзаводитесь друзьями. Хорошими, настоящими, интересными вам людьми. Нет, могут быть и неприятные люди. И плохие могут встретиться. Но главное - появляются друзья. Незаметно, исподволь, постепенно - но они появляются. И вы отлично понимаете друг друга.
Это люди вашего полка, вашей общины, вашей уммы.
Вы обмениваетесь подарками - просто так. Рассказываете о себе и о своих делах запросто. И они тоже рассказывают - без навязчивости, как-то незаметно. Вы рады друг другу. И скучаете, когда уезжаете. Вас тянет к своим. И вы всегда хотите что-то подарить им и чем-то угостить. И они тоже этого желают: угощать и дарить. И скучают по вам.
Кажется, во взрослом и немолодом возрасте это невозможно!
Если попали на своё место - очень даже возможно. Вас там как будто ждали. И вы моментально находите общий язык. А потом понимаете с изумлением: да это же друзья! Полузабытое почти слово. Друзья. Свои.
Это касается и города, и страны, и работы, и просто другого дома, в который вы переехали. Или социальной сети. В одном месте все было так себе. И ничего особо хорошего не происходило. Ни знакомств интересных, ни общения тёплого, ни развития… Но стоило переехать - и все изменилось очень быстро. Вас словно ждали!
Это вы попали к своим.
Так что не стоит бояться переезда и перемен. Только так можно найти своё место иногда. Зарегистрироваться в другой сети, переехать в другое место, найти другую работу. Это не гарантирует счастье. Но сильно увеличивает шансы его обрести. Пробуйте! Что мы теряем? Может, вас где-то ждут ваши друзья. Или ваш человек. Или ваш успех. И новые возможности тоже ждут; просто надо попасть на своё место. Немного изменить маршрут…
Анна Кирьянова

Tags: медитация, психология, утреннее, эриксоновский гипноз
Subscribe
promo soblaznmaster июнь 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
Я счаслив, что учился Эриксоновскому гипнозу у настоящей легенды Эриксоновского гипноза России, пожалуй самого знаменитого преподавателя по этому направлению – доктора психологических наук, профессора, Ph.D., Gr.Ph.D., Full Professor, Михаила Романовича Гинзбурга. Увы, к великому сожалению,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments