Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер
soblaznmaster

Categories:

Танцы с бубном, с выписанными неврологом препаратами – 2

Как и можно было предполагать и как уже она предупреждала с самого начала – моя поджелудочная внесла свои собственные коррективы в мой план приема препаратов, которые были выписаны мне врачом полностью в виде таблеток, хотя я
и говорил врачу, что у меня хронический панкреатит, как сопутствующее пожизненное заболевание.
Короче, во время приема таблеток, думаю, скорее всего от антиоксиданта (хотя не факт, что именно он явился причиной, возможно ей стала и просто чрезмерное количество таблеток, принимаемых одновременно) моя поджелудочная вновь проявила свои тревожные сигналы болевыми симптомами, что и заставило меня полностью отказаться от приема всех таблеток (кроме обычных, от давления).
В общем, сейчас антиоксидант в таблетках я решил заменить на уколы. Благо, что мама умеет их колоть, и это значительно спасает, в моей ситуации. Хотя в целом сейчас мое состояние более менее нормальное, стабильное.
Как то так.
Все-таки очень мудрый у нас организм. Тело наше само сообщает хозяину что с ним что-то не так и оно знает в какой именно момент подавать сигналы и пользуясь определенными способами можно узнать от чего именно наступила проблема.
Всем – здоровья.

Tags: здоровье, медитация, утреннее, эриксоновский гипноз
Subscribe
promo soblaznmaster june 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
И конечно, обучение - знакомства в реальной жизни, изменение шаблонов поведения с противоположным полом и как следствие, изменение сценария отношений, которые повторяются с любым партнером, сколько их не меняй. Кроме того, решим проблемы с фобиями, нежелательными состояниями (необоснованные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments