Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер
soblaznmaster

Categories:

Как отшить зарвавшегося пикапера или иного неадекватного "ухажера"

Сегодня я хочу коснуться темы возможного поведения пикаперов. Точнее способов защиты для девушки от не вполне адекватно порой ведущих себя молодых людей, по отношении к девушке. Я, как тренер, занимающийся в том числе обучением

знакомствам с 2006 года,  конечно не раз сталкивался с самыми разными ситуациями, при подобных знакомствах, в том числе.

И конечно, на эту тему меня заставило обратить внимание, упоминание о подобном случае на форуме B17. В одном из недавних постов, одна девушка жаловалась на пару молодых людей, буквально преследовавших ее на улице и своим хамским, непомерно навязчивым поведением, способных вывести из себя порой даже самых психологически устойчивых людей. Не говоря уже про хрупких девушек.

И очень часто именно таких девушек атакуют данные типы личностей. Ибо естественно, когда они видят достаточно уверенного в себе человека, девушку, или девушку, идущую в паре с мужем или молодым человеком, то конечно они предпочитают таких столкновений избегать. Но вот когда им попадается менее потенциально устрашающая "цель", то конечно они сразу смело идут в атаку. Особенно если они вдвоем с напарником– тут то, конечно, они сразу "герои", против одной слабой девушки.

Так вот, собственно вопрос: как же можно защититься от подобных вероятных нападок, со стороны столь неадекватных товарищей, ухажеров, случайно встреченных хрупкой девушкой на улице, а она при этом никак не мечтала о таком вот партнере и подобном "знакомстве"?

Тут может быть два варианта. Если такая "встреча" присходит в неком людном, общественном месте, а девушка сама вовсе не желает с ними знакомиться, но они со все более нарастающей наглостью начинают навязываться, то выход из ситуации можно найти относительно просто. Например, девушка может сообщить в ответ зарвавшимся "ухажерам", что "она замужем, а муж с минуты на минуту подойдет и сам с ними с удовольствием познакомится". Обычно этого бывает достаточно и вполне должно хватить, чтобы "ухажеры" сразу удалились по своим делам восвояси.

Но может быть и совсем запущенный случай, когда со стороны подобно настроенных парней происходит фактически нападение на девушку, а вокруг никого, мало народу, к примеру поблизости больше никого нет. Тогда конечно остается главное оружие – острые носки туфель, каблуки и громкий крик. Это главное оружие, которое может ошеломить противников на какое-то время. И конечно, будет еще лучше, если девушка при этом обладает еще и некоторыми приемами самообороны. Тогда уж точно шансы навязчивых и обнаглевших "знакомящихся" остаться целыми практически равны нулю.

Вот как то так. К сожалению, иногда такие меры предосторожности девушкам полезно  иметь в виду.
© Дмитрий Седак (тоже я)

https://www.b17.ru/article/313229/



Tags: безопасный секс, защита от внушений, знакомства, утреннее
Subscribe

promo soblaznmaster июнь 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
И конечно, обучение - знакомства в реальной жизни, изменение шаблонов поведения с противоположным полом и как следствие, изменение сценария отношений, которые повторяются с любым партнером, сколько их не меняй. Кроме того, решим проблемы с фобиями, нежелательными состояниями (необоснованные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments