Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер
soblaznmaster

Categories:

Семь верст до небес. Как я лечу свое головокружение, с помощью врачей

Ну что, господа наблюдатели и сочувствующие. Послал я очередного местного невролога по причинам которые уже упоминал ранее, да и просто в связи "с утратой доверия", которого в общем то и не было с самого начала. На письмо с результатами анализов он мне не ответил и это стало последней каплей в моем отказе от дальнейшего лечения у него.
И вот теперь, наконец, когда сняли карантинные меры в Москве – решил я податься практически в свою альма-матер, точнее в медцентр при Медицинском факультете при РУДН. Это такое пятиэтажное здание, с надписью "Медицинский центр РУДН" А сам я учился в соседнем в ним здании, на кафедре прикладной психологии. В общем, кто бывал в РУДН тот знает и видел.
Так вот, мелочиться я уже теперь не стал, записался к неврологу- к.м.н. доценту, преподавателю в на факультете. На приеме все прошло в целом похоже на прошлых неврологов, но вот как раз в мелких на первый взгляд нюансах и отличается класс специалиста. Провела она мне ряд тестов, послушала про мои приключения и лечение у других неврологов и в больнице – и наконец мы пришли к наиболее правдоподобному выводу о причинах моего головокружения. Вероятно из=за сгущения крови, вследствие крайнего ограничения жидкости и одновременно приема мочегонных – привело к развитию гипернатриемии (в последнем анализе повышен натрий, выше нормы), что и повело за собой проблемы с сосудами и вообще нарушение водно-солевого баланса – крайне опасно, вплоть до летального исхода. В общем спасибо моей первой кардиологше – именно она, в погоне за показателями АД, снизила мне норму воды в день до 1 литра и плюс мочегонные. Так что правильно я сделал, что пошел к другому кардиологу. Как впрочем и к другому неврологу.
Далее невролог мне выписала новые лекарства а старые почти все отменила, как это уже часто у меня водится. И вот, теперь я принимаю эти лекарства. Еще несколько месяцев я буду приходить в норму, но уже более-менее пока вроде нормально себя чувствую, могу что-то делать, выходить на улицу, писать в интернете.
В общем, мой старый вывод снова подтверждается – следовать своей интуиции при лечении у врачей – это самый верный способ максимально сохранить свое (и ихнее) здоровье и вылечиться самому максимально быстро.
Вот как-то так. Можете мотать и себе на ус. В жизни пригодится.
Всем здоровья и гармонии с собой.

#медицина
#жизненное
#опыт
Tags: #жизненное, #медицина, #опыт, жизненное, здравоохранение, опыт
Subscribe

promo soblaznmaster june 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
И конечно, обучение - знакомства в реальной жизни, изменение шаблонов поведения с противоположным полом и как следствие, изменение сценария отношений, которые повторяются с любым партнером, сколько их не меняй. Кроме того, решим проблемы с фобиями, нежелательными состояниями (необоснованные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments