Дмитрий Седак. Психолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак. Психолог/Тренер
soblaznmaster

Categories:

Итак, вот вам мои #плохие_новости

Итак, вот вам мои #плохие_новости. Или если угодно небольшой приключенческий документальный рассказ про меня.

На днях я ненароком попал в больницу. Как? Да просто шел по улице, в нашем Раменском, недалеко от ст. Фабричная и тут бац – резко наступило жесткое головокружение, тошнота, слабость, сразу теряется способность просто нормально идти.
Такое у меня случилось впервые в жизни, поэтому меня это скорее больше напугало, чем сами эти симптомы.
Хотя симптомы эти конечно весьма не приятны, но на улице, зимой, они могли привести к еще более неприятным последствиям для здоровья. Но при этом болевых ощущений практически не было, что было вообще странно.
Пока такие мысли у меня крутились в голове, тело при этом тошнило и что-то кружило голову, в общем воспринимал я все происходящее вокруг с трудом.
Тут же, начали реагировать прохожие, интересоваться самочувствием и предлагать помощь. Я естественно соглашаюсь. Прохожая девушка предложила вызвать скорую, что она и сделала. Ждем, пытаемся с ней под руку дойти до ближайшей аптеки, но меня тошнит и крутится все вокруг, поэтому прошли мы лишь пару метров. Тут же останавливается легковушка, какая-то девушка предлагает сесть в машину, довезти до приемного отделения. Между окружающими начинается диалог, что меня могут в приемном продержать долго, поэтому лучше ждать скорую. Я с этим соглашаюсь, предлагаю подождать минут пять-десять. Пока меня тошнит в пакет, который мне тут же сунули в руки, сидя в машине, , я слышу слова, что приехала скорая.
Я кое-как дохожу до скорой, внутри кареты ложусь на кушетку. Дальше уже расспрашивал и помогал врач. В итоге, через пару-тройку часов я попал уже в больничную палату. Откуда я успешно ретировался, через три дня, написав отказ от лечения и от ответственности за меня врачей.
Что это было? Пока не знаю. Выписку я еще не получал, лежу дома, проверяю свое состояние. Скорее всего это сбой, связанный с моей многолетней гипертонией, скачок давления или гипертонический криз. Но пока это лишь мои предположения. Скоро хочу посетить моего лечащего кардиолога, к.м.н.
Вот как-то так, вкратце.
Да, хочу хоть теперь сказать спасибо всем неравнодушным прохожим, помогшим мне в столь неожиданной ситуации. Прохожие девушки оказались грамотнее, опытнее и спокойнее, чем мужчина, что меня почему-то не удивляет, но всем спасибо в любом случае. Шлю лучи благодарности, уверен вам это обязательно вернется тем же. Можете даже сами проверить это сегодня вечером, например.
Tags: #плохие_новости, жизненное, здоровье, помощь
Subscribe
promo soblaznmaster june 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
И конечно, обучение - знакомства в реальной жизни, изменение шаблонов поведения с противоположным полом и как следствие, изменение сценария отношений, которые повторяются с любым партнером, сколько их не меняй. Кроме того, решим проблемы с фобиями, нежелательными состояниями (необоснованные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments