Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер (soblaznmaster) wrote,
Дмитрий Седак: Психолог/Гипнолог/Тренер
soblaznmaster

Category:

Как соблазнить умную девушку?

- задала мне этот вопрос обаятельная Виктория Викторовна втайне желая этому научиться сама чтобы помочь мужчинам ищущим ее красивых и умных девушек начать поближе с ними общаться и пользоваться у них успехом. Я ей пообещал написать статью об этом, а обещанное - надо выполнять.


Итак, почему умные? Почему не только красивые?
Ответ очевиден - красивая, но пустая кукла надоест после первого же секса (если не раньше), а древняя пословица гласит : ума нет - считай калека. То есть тоже никакой красоты здесь нет, в общем-то.

Красота - комплекное понятие, содержашее в себе как внешность, так и интеллектуальное, умственное, духовное развитие, а так же воспитание, манеры поведения и общения, вкусы, пристастия, занятия, хобби и наконец - работа и социальное положение. Кстати, встречал как-то одного товарища, который мне заявил, что ему этот их статус (кстати, парень знакомился на сайтах - конечно с кем еще там знакомиться) абсолютно по барабану, на чем наше общение и закончилось - мне не интересно работать с людьми, у которых кроме секса нет никаких целей относительно собственной личной жизни и людей, которые их окружают. Да да, девушки - тоже люди. Особенно красивые и уж точно - умные. Так вот, комплексное, качественное соблазнение красивых, умных и успешных девушек требует совершенно иного подхода к процессу чем низкого и среднего уровня девиц - тех , которые обделены одним из вышеперечисленных качеств.
Особей, работающих на панели, а так же ищущих спонсоров на превом же свидании я здесь не рассматриваю вообще. Как пользоваться проституирующей особью - понятно даже ребенку и к соблазению это не имеет вообще никакого отношения.

В чем отличия?
Действительно умная девушка, обладающая хорошими внешними данными редко сознательно сдерживает свои возможности в плане карьерного роста, что успешно подтвердят наверняка многие читательницы. Это  играет безусловно позитивную роль в профессиональном плане ,но увы одновременно отталкивает мужчин, которые ниже по должности и статулу отталкивает именно в личном плане. Почему?

Каждый мужчина привык видеть себя хозяином, лидером, первым - и очень желателно во всем, включая личную жизнь. Наталкиваясь на женщину занимающую значительно более высокую позицию,  многие теряются, полагая что окажется моментально и безоговорочно под каблуком своей партнерши.

Второй момент, доступный для понимания без моих обучающих практических занятий - страх. Извечный страх, корни которого так же являются причиной отторжения по социальному и профессионкальному признаку - очень красивых, ярких женщин (не путать с пошлыми) на улице просто боятся, не выходя на контакат с ними, полагая, что у нее и так куча поклонников, из которых она вьет веревки или меняет каждый день как перчатки. А уж при виде на ее лице непробиваемого выражения, говорящего само за себя - все попытки оглядывающихся мужчин умирают еще до их сознательного осмысления знакомства с ней.

Что со всем этим делать? 

Первое - полностью результат дремучих комплексов большинства мужчин и поддается изменению практическим путем.

Второе - о страхе я уже писал много раз и работа сним лежит в том же направлении что и с комплексом неполноценности перед супер-красивой женщиной.

Конечо это еще не все, но первые и главные препятствия перед вами и решать их необходимо, если вы решили изменить себе с действительно красивой девушкой, тем более - всерьез и надолго.


Tags: соблазнение красивых и умных девушек
Subscribe
promo soblaznmaster июнь 3, 2013 07:06 4
Buy for 10 tokens
И конечно, обучение - знакомства в реальной жизни, изменение шаблонов поведения с противоположным полом и как следствие, изменение сценария отношений, которые повторяются с любым партнером, сколько их не меняй. Кроме того, решим проблемы с фобиями, нежелательными состояниями (необоснованные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments